Ca’ da l’Era è una piccola realtà vitivinicola nata in Valle Ossola, piccola porzione di territorio montano incuneato tra le Alpi di confine con la Svizzera all’estremo nord del Piemonte. Ci troviamo in provincia di Verbania e più precisamente nel comune di Pieve Vergonte, in via del Piano, 15, dove sulle alture della frazione Fomarco, nel 2014 tutto ha avuto inizio con poche centinaia di barbatelle.

Ad oggi l’azienda conta circa 5000 piante suddivise tra Prunent (biotipo del Nebbiolo), Chardonnay, Pinot Bianco e altre varietà resistenti alle malattie fungine in fase di ricerca e sviluppo, rientranti in un progetto sperimentale Europeo in collaborazione con l’Università di Torino.
La nostra piccolissima azienda sta iniziando a fare i primi passi, infatti, potete trovare sul mercato il nostro SPRINGHITT , un VALLI OSSOLANE ROSSO DOC, ottenuto da uve Nebbiolo 100% con affinamento di 10 mesi in acciaio ( niente legno).
Il CADALERA, un blend di pronta beva fresco e vinoso a base di Nebbiolo, Merlot e altre uve a bacca rossa.
E lo speciale e raro DULZ il nostro VINO PASSITO, prodotto con uve stramature di Chardonnay e Moscato e lasciate appassire successivamente ulteriori 2 mesi sui graticci.

Ca’ da l’Era non è solo vino. La nostra attività spazia anche nella produzione di prodotti tipici ossolani.


Qui da noi, in base alle stagioni, potrete trovare prodotti coltivati secondo natura a partire dallo zafferano venduto in vasetti di vetro da 0,2 g, patate, piccoli frutti, tra cui mirtilli in particolar modo venduti in vaschette da 500g e 1 kg, verdura mista venduta in cassetta a partire da 15 euro.

E poi confetture, composte al cioccolato, chutney, dado vegetale, sciroppi, sughi, mirtilli e ciliegie sotto grappa, 

Contattaci per acquistare i nostri prodotti

Tel.

Indirizzo

Via del Piano,15
28886 Pieve Vergonte (VB)

Email